EN [退出]
大夏武士潘森>中国新闻

_公交司机不知辗毙女生继续往前开 遭解雇被法办

2017-11-19 10:00

中新网10月30日电 据台湾《联合报》报道,台中市侨泰高中陈姓女学生前晚(28日)放学回家过马路时,被疑似闯红灯的公交车撞上,当场辗毙。检警昨天(29日)相验,公交车叶姓司机被依业务过失致死罪嫌移送法办,5万元交保,公司随即将他解雇。

警方调查,高中2年级陈姓女学生(16岁)前晚8点多放学,搭公交车要回家,她和同班刘姓女学生一起在明德女中站下车,徒步要通过台中路和乔城路口,到对面土地公庙骑脚踏车。

2名女学生要通过路口时,台中客运叶姓司机(40岁)开车也通过该路口,车上有5名乘客,公交车右前方玻璃疑撞上陈姓女学生,司机不知情继续往前开100多米,右后轮辗过女学生头部死亡。

司机向警方表示,他往前开100多米后,发现公交车右前方挡风玻璃有裂痕,停车打电话向公司回报,此时客运业者已接获通报,该车涉及肇事,要他回现场查看。

警方到场发现,女学生已死亡,头部被公交车车轮辗过后破碎,脑浆四溢,头被辗成扁平状,惨不忍睹,家属赶到现场痛哭。

和陈女同行的刘女说,她们走到路口时,她看到信号灯已由绿转黄灯,看到公交车逼近,急着喊陈女的名字,但已来不及,目击同学被车撞死,她吓得呆立现场。

检察官昨天和法医相验尸体,确认女学生被公交车右前方撞倒后,被右后轮辗毙,昨天依业务过失致死罪嫌将司机法办,5万元交保,台中客运获知裁定结果,已解雇他。

当前文章:http://e387i.szielang.cn/roll/20171115/svpdq.html

发布时间:2017-11-19 10:00

思美人 电视剧  有没有电脑版天天p图  雅马哈踏板摩托车报价  人人看人人影视免费人  裕安区政府  发泡混凝土设备价格  谢娜跳舞视频  6s  华侨大学化工学院  三星g9198和g9098区别  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _公交司机不知辗毙女生继续往前开 遭解雇被法办 All rights reserved-网站地图站点地图

浦东再见布莱克先生图片_忧虑经济前景 欧美股市下跌